Mungkin, salah satu tantangan
terbesar yang di hadapi oleh para desainer adalah ruangan kecil. Karena sungguh akanlebih nyaman
bekerja dalam ruangan yang lebih luas dari pada yang berukuran lebih kecil.
Tapi, dengan desain arsitektural modern non convnesial sekarang, kebanyakan
desainer dihadapkan pada ruangan yangkecil, dan yang paling khusus adalah dapur kecil.
Ketika berhadapan dengan dengan dapur kecil, ada sejumlah hal yang
harus dipertimbangkan. Beberapa dari pertimbangan ini meliputi layout,
fungsionalitas, susunan. Tidak diragukan, counterspace dan kabinet space adalah
dua hal penting yang harus dipertimbangkan dalam desain dapur minimalis.
Merencakan sebuah sketsa yang paling
tepat adalah sangat vital dalam mendapatkan sebuah efek total pada dapur. Diantara desain yang paling
popular adalah bentuk U, bentuk dan bentuk g dan single wall. Penting untuk
familiar dengan tiap tiap layout ini agar bisa memilih yang paling tepat untuk dapur anda.
No comments:
Post a Comment